Степаненко: "Шахтер" мог забить еще 3-4 мяча АИКу - 07.02.2018 14:24 — Новости Укринформ
Степаненко: "Шахтер" мог забить еще 3-4 мяча АИКу

Степаненко: "Шахтер" мог забить еще 3-4 мяча АИКу

Фото
304
Ukrinform
Полузащитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" Тарас Степаненко поделился впечатлениями от сегодняшней победы в товарищеском матче против АИКа.

"Мы победили, не пропустили и могли забить еще три-четыре мяча, поэтому результатом я доволен. В то же время у наших ворот был всего один момент - даже вдесятером мы ни в чем не уступали сопернику. Что касается игры и самоотдачи, то лично я сегодня выложился полностью, не смотря на непривычно раннее начало матча, набегался по жаре.

Если подводить итоги межсезонья, то подготовкой доволен. В Дубае состоялось четыре спарринга: так, не хватало реализации, но это сборы. Надеемся подойти в хорошей форме к чемпионату и Лиге чемпионов", - цитирует Степаненко официальный сайт ФК "Шахтер".

Напомним, футболисты донецкого "Шахтера" обыграли утром 7 февраля шведский клуб АИК (2:0) в заключительном контрольном матче второго зимнего тренировочного сбора в Объединенных Арабских Эмиратах.

Читайте также: Футбол: "Шахтер" победил шведский АИК на сборе в ОАЭ

В предыдущих встречах сбора украинская команда уступила датскому "Копенгагену" (1:2) и китайскому клубу "Цзянсу Сунин" (0:1) и вырвала победу у чешской "Славии" (3:2).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>