Фонсека: "Шахтер" не показал должного уровня в матче против АИКа

Фонсека: "Шахтер" не показал должного уровня в матче против АИКа

185
Ukrinform
Главный тренер донецкого футбольного клуба "Шахтер" Паулу Фонсека считает, что у команды не было амбиций в сегодняшнем спарринге со шведским АИКом, и она не показала должного уровня.

"Сегодня я не доволен ничем, кроме результата. В отличие от предыдущих матчей, где мы действительно хорошо себя проявили, футболисты не показали должного уровня. Было мало желания. В таком случае может удовлетворить только счет. С подобным поведением и отдачей побеждать тяжелее. У ребят не было амбиций, и это усложнило игру.

Важна ли самоотдача в контрольных встречах? Всегда хочу побед. Даже если мы не выигрываем, но футболисты должным образом ведут себя на поле и серьезно выкладываются, я – первый, кто скажет, что отработали отлично. Но когда нет отдачи, не ждите, что я кого-то поздравлю. Сегодня я очень разочарован командой", - цитирует Фонсеку официальный сайт ФК "Шахтер". 

Напомним, футболисты донецкого "Шахтера" обыграли утром 7 февраля шведский клуб АИК (2:0) в заключительном контрольном матче второго зимнего тренировочного сбора в Объединенных Арабских Эмиратах.

Читайте также: Степаненко: "Шахтер" мог забить еще 3-4 мяча АИКу

В предыдущих встречах сбора украинская команда уступила датскому "Копенгагену" (1:2) и китайскому клубу "Цзянсу Сунин" (0:1) и вырвала победу у чешской "Славии" (3:2).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-