Михаил Филима: Марта Костюк напоминает мне Мартину Хингис, но теннис не стоит на месте - 07.02.2018 15:55 — Новости Укринформ
Михаил Филима: Марта Костюк напоминает мне Мартину Хингис, но теннис не стоит на месте

Михаил Филима: Марта Костюк напоминает мне Мартину Хингис, но теннис не стоит на месте

542
Ukrinform
В ближайшие выходные женская сборная Украина по теннису сыграет в гостях матч за выход в плей-офф Мировой группы Кубка Федерации против команды Австралии.

Капитан команды Михаил Филима поделся мнениями о перспективах нашей 15-летней теннисистки Марты Костюк, сообщает BTU.org.ua.  

"Марта показывает невероятные результаты в Австралии: в прошлом году она выиграла юниорский Australian Open, а в этом дошла до третьего круга на взрослом турнире и завоевала титул на минувшей неделе. Она напоминает мне знаменитую Мартину Хингис, но теннис не стоит на месте и отличается от того, каким он был десять лет назад. Большое количество игроков может выступать до 35-37 лет, но я считаю, что Марта способна высоко подняться в рейтинге, и ее ждет яркое будущее. Костюк - молодая теннисистка, но она демонстрирует хороший теннис, особенно на травяном покрытии, и мне кажется, что она приготовила некоторые сюрпризы для австралийской команды", - сказал Филима.

Читайте также: Михаил Филима: Адаптация к корту в Австралии проходит трудно

Напомним, что начиная с 2007 года, Украина и Австралия играют между собой уже в пятый раз. Три встречи выиграла Украина (2007, 2011, 2017 годы) и одну - Австралия (2010).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>