Тренер Гассиева: Усик составит много проблем в финальном бою

Тренер Гассиева: Усик составит много проблем в финальном бою

Видео
377
Ukrinform
Чемпион мира по версиям WBO и WBC украинский боксер Александр Усик станет для Мурата Гассиева непростым соперником в бою, в котором россиянину придется выложиться на полную.

Таким мнением поделился тренер российского боксера Абель Санчес.

"Во-первых, Усик и Бриедис провели отличный бой. Не думаю, что кто-то ожидал, что они проведут бой настолько ярко. Мне кажется, что Усик вымотал Бриедиса в первые четыре-пять раундов, благодаря тому темпу, который задал в начале боя. Я считаю, что Усик победил Майриса в четыре очка и не думаю, что бой был настолько близким, что можно было бы дать ничью.

Я считаю, что Усик составит много проблем в финальном бою. Мурат должен быть в своей лучшей форме, потому что перед ним будет стоять олимпийский чемпион и непобежденный чемпион мира. Однако, после победы над Дортикосом, уверенность Мурата будет зашкаливать и Усик станет для него лишь очередным соперником в ринге, с которым ему нужно будет расправиться", - цитирует Абеля fightnews

Видео интервью Санчеса:

Напомним, Усик победил латвийца Майриса Бриедиса в тяжелом поединке по очкам и вышел в финал WBSS, где встретится с чемпионом мира в первом тяжелом весе по версии IBF Муратом Гассиевым. Победитель станет абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе, получит чек на 4 миллиона долларов и трофей имени Мухаммеда Али.

Читайте также: Киев также претендует на бой Усик - Гассиев

Бой запланирован на 11 мая в Джидде (Саудовская Аравия), но генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев заявил, что приложит усилия, чтобы бой Усик - Гассиев прошел в России. Вчера стало известно, что на проведение боя претендует и Киев.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-