Гомес: Команда Ломаченко не общалась с нами по поводу боя с Линаресом

Гомес: Команда Ломаченко не общалась с нами по поводу боя с Линаресом

259
Ukrinform
Президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес заявил, что Боб Арум, представляющий интересы украинского боксера Василия Ломаченко, не ведет переговоров о поединке с Хорхе Линаресом.

"Они не общались с нами совсем. Они не обращались к нам по поводу боя с Линаресом. Думаю, это просто пустые разговоры. Я говорю, что они ждут победителя боя Бельтран - Мозес. Думаю, что, несмотря на вызовы через социальные сети, соперник Ломаченко уже известный, потому что они не проявляют никакой инициативы.

Также они не общались с Акихико Хондой из Teiken Promotions. Хонда сказал связаться с нами, чего они не сделали. Они говорят впустую. У Ломаченко уже есть соперник, его следующий бой запланирован заранее, а сейчас они просто хотят раскрутиться за счет имени Линареса. Действия говорят лучше, чем слова", - цитирует Гомеса XSPORT.

Фредди Роуч, который представляет интересы Мэнни Пакьяо, считает, что Ломаченко сразится с мексиканцем Рэем Бельтраном, если тот победит в поединке за титул WBO против Паулуса Мозеса.

Читайте также: Боб Арум надеется, что бой Ломаченко - Линарес состоится в мае

Напомним, о том, что боксерский поединок между чемпионом мира в полулегком весе по версии WBO украинцем Василием Ломаченко и чемпионом WBA в легком весе Хорхе Линаресом может состояться уже весной, ранее заявил сам Боб Арум.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-