Марта Костюк: Я даже не мечтала, что так быстро попаду в сборную Украины

Марта Костюк: Я даже не мечтала, что так быстро попаду в сборную Украины

363
Ukrinform
15-летняя украинская теннисистка Марта Костюк рассказала о предстоящем дебюте в составе  национальной сборной Украины в матче против Австралии.

Киевлянка заявила, что очень хочет принести победу своей стране, сообщает Теннисный портал Украины. 

"Я даже не мечтала, что попаду в сборную Украины и сыграю в Кубке Федерации так быстро. Интересно будет выступить на травяном покрытии. Конечно, я чувствую небольшое давление, потому что играю за свою страну. Хотелось бы выиграть, выиграть для Украины", - подчеркнула Марта.

На прошедшем Australian Open украинка стала самой юной теннисисткой, которая дошла до третьего круга в Мельбурне с 1996 года, когда в четвертьфинал пробилась швейцарка Мартина Хингис. 

"Это потрясающе, что люди сравнивают меня с такой великой теннисисткой, как Мартина Хингис, но я бы хотела просто быть собой. Я не ожидала, что смогу так высоко подняться в рейтинге. Читаю, что обо мне пишут, мне это нравится, но особенно на эту тему я не  задумываюсь", - сказала Костюк.

Читайте также: Теннис: Костюк, Лопатецкая и сестры Киченок готовятся к Кубку Федерации

Напомним, поединок первого круга Второй Мировой группы Кубка Федерации между теннисистками Австралии и Украины пройдет 10-11 февраля в Канберре.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-