"Альбасете" предлагали €5 млн за Романа Зозулю - СМИ

525
Укринформ
Испанскому футбольному клубу "Альбасете" предлагали 5 млн евро за украинского форварда Романа Зозулю.

На предложение по трансферу украинца клуб ответил отказом. Об этом сообщает tribuna.com со ссылкой на 5maseldescuento.es. 

Сейчас клаусула 28-летнего украинского футболиста составляет 10 млн евро.

Ранее спортивный директор "Альбасете" Нико Родригес сообщил, что клуб получал несколько предложений из Германии по трансферу Романа Зозули, но на все ответил отказом.

Читайте также: Контракт Зозули с "Альбасете" продолжат автоматически в случае выхода в Примеру

Напомним, контракт Зозули с "Альбасете" истекает летом 2018 года, но может автоматически продолжиться еще на один сезон в случае выхода команды в первый дивизион.

Фото: twitter ФК "Альбасете"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-