Футбол: Мохамед Салах не жалеет о выборе "Ливерпуля"

Футбол: Мохамед Салах не жалеет о выборе "Ливерпуля"

764
Ukrinform
Форвард английского футбольного клуба "Ливерпуль" египтянин Мохамед Салах прокомментировал свой переход в клуб.

"Был интерес со стороны других клубов, но я из уважения не стану называть их. Я решил перейти сюда и не жалею об этом выборе. Это большой клуб, здесь фантастические игроки, удивительная команда. Я хотел вернуться в Англию, потому что мне очень понравилась Премьер-лига. Возвращение сюда было постоянно в моей голове. Когда появилась возможность перейти в "Ливерпуль", то был очень рад этому.

В "Челси" не получилось, потому что мало играл. Я был там год, а играл только в первые шесть месяцев. Во второй половине года меня не использовали. Затем отправился в "Фиорентину" и забивал мячи. Дальше была "Рома" и там играл очень хорошо. Теперь вернулся в Англию.

Я забивал везде, где играл. Но в этом году получается забивать еще больше. Но я этому не удивлен. Сейчас в моей карьере лучший момент. Хочу помогать команде выигрывать титулы или же быть на хорошей позиции в чемпионате", - цитирует Салаха Sport Arena

Читайте также: Форвард "Тоттенхэма" Кейн признан в Англии лучшим футболистом 2017 года

Напомним, Салах перешел в "Ливерпуль" летом прошлого года за 42 млн евро из "Ромы". Египтянин сейчас идет в числе лучших бомбардиров Премьер-лиги, соревнуясь за звание лучшего с Харри Кейном из "Тоттенхэма". В текущем сезоне Премьер-лиги Салах забил 21 мяч, Кейн - 22.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-