Бокс: Гассиев в будущем хочет попробовать себя в супертяжелом весе

Бокс: Гассиев в будущем хочет попробовать себя в супертяжелом весе

381
Ukrinform
Чемпион мира WBA Super и IBF в тяжелом дивизионе Мурат Гассиев в будущем хотел бы попробовать свои силы в супертяжелом весе.

"Хотелось бы поменять весовую категорию, перейти в супертяжелый вес, потому что она самая престижная, хочу попробовать свои силы там. На сегодняшний день я еще нахожусь в тяжелом весе и мне нужно выиграть свой следующий бой, стать абсолютным чемпионом мира, а дальше поживем – увидим", - цитирует Гассиева XSPORT.

Напомним, сейчас команда российского боксера Мурата Гассиева (26-0, 19 КО) разрабатывает план на финальный бой Всемирной суперсерии бокса (WBSS) против обладателя титулов WBC и WBO украинца Александра Усика (14-0, 11 КО), на кону которого кроме титулов по четырем основным версиям также будет стоять чемпионский пояс журнала The Ring.

Читайте также: Тренер Гассиева: Усик составит много проблем в финальном бою

Финал WBSS состоится 11 мая. Пока неизвестно, какой город примет решающий поединок турнира.

Фото: Los Angeles Times

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-