Сборная Украины по футболу проведет спарринг с Японией в Бельгии

Сборная Украины по футболу проведет спарринг с Японией в Бельгии

353
Ukrinform
Товарищеский поединок между футбольными сборными Японии и Украины состоится 27 марта в рамках Kirin Challenge Cup 2018 in Europe.

Спарринг состоится в бельгийском Льеже на стадионе "Морис Дюфран", который является домашней ареной местного "Стандарда", сообщает пресс-служба ФФУ.

Это будет уже третья встреча сборной Украины с японцами. 21 марта 2002 года в Осаке наша команда проиграла со счетом 0:1, а 12 октября 2005 года в Киеве взяла своеобразный реванш - 1:0.

Отметим, что сборная Японии является участником финальной стадии Чемпионата мира-2018 по футболу. На групповом этапе она будет играть с Колумбией, Польшей и Сенегалом.

Читайте также: Андрей Шевченко: Договариваемся о матчах с Турцией и Уэльсом

Напомним, ранее главный тренер национальной сборной по футболу Андрей Шевченко сообщил, что в марте команда проведет товарищеский матч и с Саудовской Аравией. Также шли переговоры о спарринге с Турцией и Уэльсом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-