Фристайлистка Татьяна Петрова: Отдам все силы, чтобы на следующем этапе Игр выступить как можно лучше

Фристайлистка Татьяна Петрова: Отдам все силы, чтобы на следующем этапе Игр выступить как можно лучше

521
Ukrinform
Сегодня первою из представителей Украины в соревнования XXIII зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане вступила фристайлистка Татьяна Петрова. По итогам первой квалификации она заняла 29-е место и имеет шанс побороться за выход в финальную часть соревнований.

После своего дебютного старта на Играх Татьяна призналась, что очень волновалась, и пообещала на следующем этапе выступить лучше, сообщает пресс-служба НОК Украины.

"Конечно, расстроена, что не удалось попасть сразу в финал. Всегда хочется показывать лучшие результаты. Мы с тренером прошли непростой путь, чтобы попасть на Олимпийские игры. Для меня большое достижение, что я здесь, приятно быть первой украинкой могуле на Олимпийских играх. Сегодня было трудно справиться с волнением и психологически выстоять. Трасса замечательная, но была облачность, на некоторых участках небо "сливалось" с землей. Непросто было ориентироваться. В воскресенье отдам все силы, чтобы выступить как можно лучше", - сказала Петрова.

Читайте также: Пхёнчхан-2018: могулистка Петрова заняла 29 место в первой олимпийской квалификации

Следующий этап женских соревнований в могуле состоится в воскресенье, 11 февраля. В этот же день спортсменки разыграют и комплекты наград.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-