Эшли Барти и Людмила Киченок откроют теннисный матч Кубка Федерации Австралия - Украина

Эшли Барти и Людмила Киченок откроют теннисный матч Кубка Федерации Австралия - Украина

155
Ukrinform
В Канберре в пятницу состоялась жеребьевка матча первого раунда Второй Мировой группы Кубка Федерации между теннисистками Австралии и Украины.

В субботу в 11 утра по местному времени (2 часа ночи - по киевскому) встретятся Эшли Барти и Людмила Киченок, затем на корт выйдут Дарья Гаврилова и Марта Костюк, сообщает Теннисный портал Украины. 

В воскресенье порядок игр будет таким (начало также 11.00 по местному времени):

Эшли Барти - Марта Костюк

Дарья Гаврилова - Людмила Киченок

Барти/Кейси Дельаква - Надежда Киченок/Дарья Лопатецкая.

Во второй день капитаны команд имеют права сделать замены.

Сборная, выигравшая матч, в апреле поведет борьбу за место в Первой Мировой группе, а проигравшая побрется за выживание у Втором дивизионе.

Читайте также: Теннис: в Канберре состоялся официальный ужин в честь участниц матча Австралия - Украина

Капитан сборной Украины Михаил Филима: "Мы не обсуждали с командой, кому предпочтительнее начинать в субботу. Но понимаем, что выходить на корт первой - более волнительно. Поэтому, хорошо, что стартовый  матч сыграет Людмила Киченок: она все-таки столько лет в команде, ей проще будет справиться с волнением. По моему мнению, играть выездные матчи немножечко легче. Надеюсь, что мы сможем подготовиться. Сегодня будем обсуждать стратегию на поединок".

На фото: Марта Костюк.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-