Теннис: Людмила Киченок считает жеребьевку матча Австралия - Украина удачной

Теннис: Людмила Киченок считает жеребьевку матча Австралия - Украина удачной

434
Ukrinform
10-11 февраля в Канберре состоится матчевая встреча первого круга Второй Мировой группы Кубка Федерации между теннисными сборными Австралии и Украины. 

В стартовом поединке честь Украины будет отстаивать Людмила Киченок из Днепра, которая считает, что жеребьевка матча для нашей сьорной была удачной, сообщает BTU.org.ua. 

"Лучше начинать первой, потому что лично меня ожидание изматывает сильнее. Именно поэтому я считаю жеребьевку удачной. Если говорить о покрытии, на котором мы будет играть, то в первый день корт был мягким и ровным, а за четыре дня утоптался. Теперь он жестче, но покрытие неравномерное: где-то сохранились воздушные подушки, а где-то трава полностью прилегает к харду. В результате имеем непредсказуемые отскоки. Но ведь все в равных условиях", - сказала украинская теннисистка.

Читайте также: Эшли Барти и Людмила Киченок откроют теннисный матч Кубка Федерации Австралия - Украина

Напомним, что начиная с 2007 года, Украина и Австралия играют между собой уже в пятый раз. Три встречи выиграла Украина (2007, 2011, 2017 годы) и одну - Австралия (2010).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-