Шевченко: На ближайшие спарринги вызовем большое количество игроков

Шевченко: На ближайшие спарринги вызовем большое количество игроков

341
Ukrinform
Сборная Украины по футболу в ближайших товарищеских матчах даст возможность проявить себя игрокам, которые получали меньше игровой практики.

Об этом сообщил главный тренер национальной сборной Андрей Шевченко.

"На ближайшие спарринги постараемся вызвать большое количество игроков и дать им сыграть. В марте у нас будет две игры, а также планируем несколько встреч на май-июнь. Мы хотим дать возможность проявить себя игрокам, которые получали меньше игровой практики. Однако пока нет договоренности о матче в мае-июне - ведем переговоры.

У нас есть определенная договоренность относительно тренерского штаба сборной. Тренерский штаб остается в прежнем составе. После товарищеских игр, летом, будем разговаривать с представителями Федерации футбола Украины о продлении контрактов. Сейчас никто не идет - все остаются", - цитирует Шевченко footballua.tv.

Напомним, сегодня стало известно, что товарищеский поединок между футбольными сборными Японии и Украины состоится в Бельгии 27 марта в рамках Kirin Challenge Cup 2018 in Europe. Спарринг пройдет в бельгийском Льеже на стадионе "Морис Дюфран".

Читайте также: Сборная Украины по футболу проведет спарринг с Японией в Бельгии

Также в марте планируется провести товарищеский матч и с Саудовской Аравией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>