Пхёнчхан: украинская биатлонистка Джима пропустит спринтерскую гонку

Пхёнчхан: украинская биатлонистка Джима пропустит спринтерскую гонку

379
Ukrinform
Биатлонистка Юлия Джима не выступит в спринтерской гонке на Олимпиаде-2018. Ее место в стартовом протоколе займет Ирина Варвинец.

10 февраля вместо Юлии Джимы на старт выйдет Ирина Варвинец. Об этом XSPORT рассказал президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак. 

Владимир Брынзак отметил, что Юлия не рискует не отобраться в масс-старт. В масс-старт попадают спортсменки, которые входят в топ-15 общего зачета Кубка мира, а остальные 15 мест распределяются по итогам выступлений в личных гонках на Олимпиаде. В классификации Джима занимает 16-е место, но из-за недопуска на Олимпиаду Екатерины Юрловой-Перхт, которая занимает 12-ю позицию, украинка точно попадет в гонки с общего старта.

Читайте также: Пхенчхан-2018: Спринт будут бежать Джима, сестры Семеренко и Меркушина

Напомним, женский спринт станет первым биатлонним стартом на Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане. Гонка начнется 10 февраля в 13.15 по Киеву (20.15 по местному времени). От Украины, кроме Ирины Варвинец, на старт выйдут сестры Валентина и Вита Семеренко, а также Анастасия Меркушина.

Фото: Ю.Джима/biathlon.com.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-