Бразильский футболист Эдерсон победил рак и вернулся к тренировкам

Бразильский футболист Эдерсон победил рак и вернулся к тренировкам

477
Укринформ
Полузащитник бразильского футбольного клуба "Фламенго" (Рио-де-Жанейро) Эдерсон впервые вернулся к тренировкам после того, как сумел победить рак.

32-летний футболист окончательно восстановился после операции по удалению раковой опухоли. Об этом сообщает ua-football со ссылкой на AFP. 

В июле прошлого года бразильцу диагностировали рак яичек и он перенес операцию, а также прошел множество сеансов химиотерапии. Теперь он снова в строю.

Читайте также: Бущан не сыграет за "Динамо" в матчах 1/16 финала Лиги Европы УЕФА

Эдерсон известный выступлениями за "Ниццу", "Лион" и "Лацио". А в Бразилию футболист вернулся в 2015 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-