Продажа билетов на киевские финалы Лиги чемпионов УЕФА начнется 15 марта

Продажа билетов на киевские финалы Лиги чемпионов УЕФА начнется 15 марта

1122
Ukrinform
Стали известны детали продажи билетов на финалы футбольной Лиги чемпионов-2018 в Киеве.

Продажа билетов традиционно будет осуществляться исключительно через официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и начнется в марте 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба ФФУ. 

Болельщики будут иметь возможность подать заявку на приобретение билетов на финальный матч Лиги чемпионов УЕФА-2018 с 16.00 15 марта до 15.00 22 марта.

Чтобы приобрести билет, нужно зарегистрироваться на uefa.com, подать заявку, в которой следует указать, пропуска какой категории вас интересуют (один человек будет претендовать максимум на два билета), и отметить, согласны ли вы принять участие в розыгрыше билетов более дорогой или более дешевой категории, если избранных в наличии нет. Далее необходимо указать номер банковской карты, с которой, в случае выигрыша, будут списаны средства.

Цены на билеты будут обнародованы в день открытия окна для подачи заявок. Если спрос на билеты в определенной категории будет превышать предложение, заявки будут разыграны с помощью лотереи.

УЕФА подчеркивает, что ни один билет не будет распространен через агентства или брокеров, и призывает болельщиков не участвовать в переговорах со спекулянтами, которые не только предлагают билеты за заоблачные суммы, но часто даже не имеют пропусков для продажи.

Билеты на финальный матч женской Лиги чемпионов-2018 можно будет приобрести на сайте esport.in.ua. Более подробная информация будет сообщена дополнительно.

Читайте также: Изготовили официальный мяч финала Лиги чемпионов-2018 в Киеве

Напомним, финальные матчи самых престижных футбольных клубных турниров сезона-2017/2018 пройдут в столице Украины. УЕФА доверил финал Лиги чемпионов киевскому НСК "Олимпийский", а финал женской Лиги чемпионов примет стадион "Динамо" имени Валерия Лобановского.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-