Брынзак: Пидгрушная уже заканчивает карьеру, Семеренко - под вопросом

Брынзак: Пидгрушная уже заканчивает карьеру, Семеренко - под вопросом

269
Ukrinform
Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак накануне биатлонных стартов Олимпиады-2018 поделился ожиданиями от выступлений лидеров сборной Украины.

Биатлон является главной медальной надеждой сборной Украины на Играх в Пхёнчхане, но Владимир Брынзак отказался давать прогнозы на выступление украинской команды.

"Мы никогда ничего не прогнозируем. Биатлон - такой вид спорта, в котором все важно: какая погода, какой стартовый номер, как лыжи подведены и как ветер дует. Прогнозировать нет смысла. Лучше делать свое дело и надеяться на то, что звезды сойдутся, и наши спортсмены смогут себя проявить.

У Сергея Семенова есть проблемы со здоровьем. Летом организм дал сбой - все никак не может собраться. Спортсмен проходит все обследования, но не способен работать на максимуме. Не знаю, как мы будем дальше. Сейчас он не в лучшем состоянии. Но на Олимпиаду он едет. У нас больше нет спортсменов такого уровня. Тренеры будут делать все возможное, чтобы хотя бы эстафету он мог пройти на максимуме.

Пидгрушная уже заканчивает карьеру. Сестры Семеренко тоже могут завершить спортивную карьеру - все будет зависеть от здоровья и результатов на Олимпиаде. Вита не хочет продолжать выступать на соревнованиях, Валя еще думает", - цитирует Брынзака Sport Arena. 

Читайте также: Пхёнчхан: украинская биатлонистка Джима пропустит спринтерскую гонку

Напомним, женский спринт станет первым биатлонним стартом на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане (Республика Корея). Гонка начнется 10 февраля в 13.15 по киевскому времени (20.15 по местному времени). От Украины на старт выйдут сестры Валентина и Вита Семеренко, Ирина Варвинец и Анастасия Меркушина.

Фото: xsport.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-