У Киевской облгосадминистрации подняли государственный и олимпийский флаги

У Киевской облгосадминистрации подняли государственный и олимпийский флаги

Фото
500
Укринформ
Это традиция с целью развития олимпийского движения в Украине и популяризации здорового образа жизни.

В Киеве на площади Леси Украинки сегодня, 9 февраля, состоялась церемония поднятия государственного флага Украины и флага Национального олимпийского комитета в честь открытия ХХIII зимних Олимпийских игр. Об этом сообщает сайт НОК Украины.

Честь поднять государственный флаг Украины предоставили председателю Киевской областной государственной администрации Александру Горгану, а флаг НОК торжественно вынесли участники Олимпийских игр из Киевской области. Это борец вольного стиля и серебряный призер Олимпийских игр Валерий Андрийцев, борец греко-римского стиля и бронзовый призер Олимпийских игр Андрей Калашников, спортсменка и бронзовый призер Олимпийских игр Татьяна Семыкина, гандболистка, бронзовый призер Олимпийских игр Елена Яценко, чемпионка Украины по конькобежному спорту и участница Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити Елена Мягких.

Читайте также: В Пхёнчхане зажжен огонь ХХІІІ зимних Олимпийских игр

У Киевской ОГА подняли государственный и олимпийский флаги / Фото Павла Багмута

В акции принимали участие известные спортсмены из Киевщины и их тренеры, представители федераций, руководители коммунальных учреждений и спортивных организаций. В частности, среди гостей были титулованные спортсмены - двукратная бронзовая призерка Олимпийских игр по парусному спорту, главный специалист управления Олимпийского движения НОК Украины Елена Пахольчик, чемпионка Юношеских Олимпийских игр по легкой атлетике Екатерина Дерун и именитый боксер, координатор бокса Киевщины Владимир Матвийчук.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-