Исполнительный директор Федерации тенниса Украины: Кубок Федерации нуждается в переменах - 10.02.2018 11:10 — Новости Укринформ
Исполнительный директор Федерации тенниса Украины: Кубок Федерации нуждается в переменах

Исполнительный директор Федерации тенниса Украины: Кубок Федерации нуждается в переменах

360
Ukrinform
Исполнительный директор Федерации Тенниса Украины Евгений Зукин призвал ITF изменить расписание Кубка Федерации. 

В нынешнем году матчи первого круга в Мировых группах, а также зональные соревнования Первой Евро-Африканской группы проходят перед началом важного турнира в Дохе, напоминает Теннисный портал Украины. 

"Существующий календарь Кубка Федерации стал очень сложным для профессиональных игроков, он ломает им все расписания. Мы нуждаемся в переменах. Были разговоры в прошлом году, чтобы вернуть Кубок Федерации к формату одной Мировой группы с 16-ю командами, но этого не произошло. Украина и Австралия играют второй раз за год. Необходимо предпринять шаги, чтобы все ведущие теннисистки имели возможность сыграть за свою команду.  Кубок Федерации - потрясающие соревнования, которое помогают людям узнать об Украине", - заявил Зукин.

Читайте также: Теннис: в матчевой встречи Кубка Федерации Австралия - Украина счет пока ничейный

Напомним, женская сбрная Украины сейчас выступает в матче Кубка Федерации в Канберре против австралиек (общий счет пока 1:1). Лидеры сборной - Элина Свитолина и Леся Цуренко за команду не играют, поскольку готовятся к турниру в Дохе.     

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>