Марта Костюк: Не думаю о своих победах как о волшебной сказке

Марта Костюк: Не думаю о своих победах как о волшебной сказке

398
Ukrinform
Юная украинская теннисистка Марта Костюк прокомментировала свою победу  над 26-й "ракеткой" мира Дарьей Гавриловой  - 7:6 (7:3), 6:3 - в дебютном для себя матче Кубка Федерации Австралия - Украина. 

Марта отметила, что она много трудилась для успеха , поэтому не думает о своих победах как о волшебной сказке, сообщает Теннисный портал Украины. 

"Когда я проиграла подачу в начале второго сета, у меня не было ощущения, что моя соперница возвращается в матч. Психологически я чувствовала, что играю лучше и хочу выиграть больше, чем просто сет. Я не паниковала. Говорят, что тяжелый труд окупается. Поэтому, я не думаю о своих победах как о волшебной сказкее, чуде. Просто показываю хороший теннис, а сказка - это совершенно другое", - сказала Костюк.

Читайте также: Теннис: в матчевой встречи Кубка Федерации Австралия - Украина счет пока ничейный

Напомним, 15-летняя Марта Костюк занимает 185-ю строчку в мировой теннисной табели о рангах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-