Украинская лыжница Татьяна Антипенко: Буду работать, и результаты улучшаться

Украинская лыжница Татьяна Антипенко: Буду работать, и результаты улучшаться

1531
Ukrinform
В олимпийском Пхёнчхане-2018 прошли соревнования по лыжным гонкам среди женщин в скиатлоне, где стартовали наши Татьяна Антипенко и Марина Анцибор.

После финиша Антипенко, которая закончила дистанцию 45-й, прокомментировала гонку пресс-службе Национального олимпийского комитета Украины.

Читайте также: Первое "золото" Олимпиады-2018 выиграла шведская лыжница Шарлотт Калла

"Очень сложная гонка. Трасса сама по себе очень "рабочая". Сначала было много подъемов, затем - равнина. После таких перепадов было очень трудно сконцентрироваться и не хватало сил. На второй половине дистанции мне удалось собраться и преодолеть трассу. О себе скажу так: можно было выступить лучше. В целом, очень люблю "рабочие" трассы, где нужно много работать. Это был первый старт. Буду работать, и результаты улучшаться", - сказала спортсменка.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-