Пхенчхан-2018: Дальмайер выиграла спринт в биатлоне, Вита Семеренко - 14-я

Пхенчхан-2018: Дальмайер выиграла спринт в биатлоне, Вита Семеренко - 14-я

1425
Ukrinform
Сильный ветер помешал фаворитам и украинкам.

В корейском Пхенчхане продолжаются зимние Олимпийские игры-2018. Чемпионкой в ​​женском спринте в биатлоне стала немка Лаура Дальмайер. Об этом сообщает Укринформ.

Дальмайер точно отстрелялась и опередила ближайшую соперницу на 24 секунды. «Серебро» у норвежки Марты Олсбю. Она на 1.6 секунды опередила бронзового призера - Веронику Виткову из Чехии.

Из фаворитов отметим неудачную стрельбу Дарьи Домрачевой, Доротеи Вирер и Кайсы Макарайнен. Олимпийская чемпионка в спринте Ванкувера-2010 и Сочи-2014 Анастасия Кузьмина допустила три промаха, но при этом показала лучший ход на дистанции и заняла двенадцатое место.

Читайте также: Пхенчхан-2018: Стали известны стартовые номера украинок в биатлонном спринте

Из украинок сильную гонку провела лишь Вита Семеренко. У нее один промах и четырнадцатый результат. Вита проиграла чемпионке 54.5, но она способна побороться за медали в гонке преследования. Другие украинки выступили неудачно: на 46-м месте Валя Семеренко (3 промаха), 55-я Анастасия Меркушина (3 промаха), только 73-я Ирина Варвинец (5 промахов).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-