Вита Семеренко: Сегодня я справилась на

Вита Семеренко: Сегодня я справилась на "тройку", но это лишь начало Игр

529
Укринформ
Лучший результат из украинок (14-й) в стартовой, спринтерской, биатлонной гонке Пхёнчхана-2018 сегодня показала Вита Семеренко.

После финиша олимпийская чемпионка-2014 отметила, что выступила не так, как хотелось, но это только начало Олимпиады, сообщает пресс-служба НОК Украины. 

Читайте также: Олимпиада-2018: голландские конькобежки на 3000 метров заняли весь пьедестал

"Был очень сильный ветер - просто сдувало с ног. Но во время гонки ты не обращаешь на это внимание. Лично мне сегодня повезло с ветром на стрельбище, просто сама не справилась. В целом трасса мне понравилась: красивые подъемы, очень "рабочая". Кстати, трасса хорошо подготовлена по сравнению с тем, когда я здесь в последний раз была накануне Игр-2014 во время чемпионата мира. Сегодня хотела закрыть все мишени, но, к сожалению, у меня не получилось. Справилась только на "тройку". Всегда, когда видишь результаты гонки, кажется, что можешь лучше. Ничего, это только начало Олимпиады... ", - сказала Вита Семеренко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-