Фехтование: Елена Кривицкая - третья на этапе Кубка мира в Барселоне

Фехтование: Елена Кривицкая - третья на этапе Кубка мира в Барселоне

564
Укринформ
В активе украинской шпажисты победа над лидером мирового рейтинга.

Украинская шпажистка Елена Кривицкая стала бронзовым призером этапа Кубка мира в испанской Барселоне. Об этом сообщает XSport.

В стартовом поединке Кривицкая одержала непростую победу над немкой Анной Хорнишер со счетом 13:12, после чего она прошла Натали Моельхаузен из Бразилии - 15:10. В противостоянии за попадание в восьмерку лучших украинка оказалась сильнее итальянки Мары Наварро - 15:11.

В бою за 1/8 финала Кривицкая победила лидера мирового рейтинга Юлию Беляеву из Эстонии - 15:14. Путь к финалу украинке преградила 27-летняя российская шпажистка Татьяна Андрюшина. 15:5 в пользу россиянки.

Читайте также: Фехтование: Украинец Никишин дошел до финала на этапе Кубка мира

Отметим, что для Кривицкой эта медаль стала первой на этапах Кубка мира в индивидуальном зачете. До этого лучшим результатом украинки на международном уровне была «бронза» мирового первенства в 2017 году.

Напомним, что в конце января другой украинский шпажист Богдан Никишин завоевал серебряную медаль на аналогичном турнире в немецком Хайденхайме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-