Теннис: Украина уступила Австралии в Кубке Федерации

Теннис: Украина уступила Австралии в Кубке Федерации

Укринформ
Женская сборная Украины по теннису потерпела минимальное поражение от команды Австралии в матчевой встрече Кубка Федерации второй Мировой группы, которая завершилась в Канберре.

Счет противостояния - 3:2 в пользу представительниц Зеленого континента, сообщает Укринформ.

Судьба встречи решилась в парном разряде - Надежда и Людмила Киченок уступили Эшли Барти и Кейси Дельаква - 3:6, 4:6.

Читайте также: Исполнительный директор Федерации тенниса Украины: Кубок Федерации нуждается в переменах

Далее в этом сезоне австралийки сыграют в плей-офф Мировой группы, а сборная Украины проведет поединок с одной из команд-победительниц зонального этапа в плей-офф Второй Мировой группы. Среди возможных соперников - Парагвай (Америка), Великобритания и Латвия (Европа/Африка), Япония (Азия/Океания).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-