Футбол: "Динамо" сможет дозаявить голкипера Бойко в Лигу Европы

Футбол: "Динамо" сможет дозаявить голкипера Бойко в Лигу Европы

379
Ukrinform
Травма, из-за которой футбольный вратарь киевского "Динамо" Георгий Бущан выбыл из строя минимум на шесть недель, вынудила руководство клуба в оперативном режиме искать голкипера. Ведь уже в ближайший четверг команде предстоит сыграть в 1/16-й Лиги Европы в Афинах с греческим АЕКом.

Поэтому приход в "Динамо" на правах аренды из турецкого "Бешикташа" 30-летнего голкипера сборной Украины Дениса Бойко выглядит вполне логичным, считает Zbirna.com

"Динамо" сможет дозаявит голкипера в Лигу Европы, несмотря на то, что срок дозаявок уже истек. С учетом повреждения Бущана и ухода в "Депортиво" Максима Коваля в распоряжении Александра Хацкевича остались два вратаря - Артур Рудько (по списку А) и Владимир Маханьков (по списку В). Если клуб не может рассчитывать на услуги по меньшей мере двух голкиперов, внесенных в список А, из-за травмы или продолжительной болезни, он может дозаявить еще одного вратаря (пункт 43.05 Регламента Лиги Европы)", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Футбол: киевское "Динамо" разгромило "Видеотон" на сборе в Испании

Напомним, Бойко покинул "Динамо" летом 2014 года, перейдя в "Днепр". Затем он выступал за "Бешикташ" и испанскую "Малагу".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-