СМИ: «Коринтианс» требует у «Шахтера» 8 миллионов евро за Майкона

СМИ: «Коринтианс» требует у «Шахтера» 8 миллионов евро за Майкона

393
Ukrinform
Украинский клуб предлагает 6 миллионов евро.

Бразильский клуб «Коринтианс» не хочет продавать «Шахтеру» полузащитника Майкона менее чем за 8 миллионов евро. Об этом сообщает foxsports.com.br.

«Шахтер» готов заплатить за бразильского хавбека 6 миллионов евро. Если клубы не смогут договориться сейчас, то донецкий клуб попытается купить 20-летнего полузащитника летом. Заметим, 20% прав на футболиста принадлежат агентам.

Читайте также: Наставник "Коринтианса": Переход Майкона в "Шахтер" вполне возможен

Напомним, 20-летний игрок является воспитанником «Коринтианс». В прошлом году он сыграл 36 матчей, забил 1 мяч и сделал 3 голевые передачи. На счету игрока также 8 матчей и 1 гол за сборную Бразилии U-20. Бразильцем также интересовались «Наполи», «Бетис» и «Арсенал».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-