Бокс: экс-спарринг партнер Кличко проиграл бывшему сопернику Усика

Бокс: экс-спарринг партнер Кличко проиграл бывшему сопернику Усика

483
Ukrinform
Украинский боксер Сергей Радченко, который был спарринг-партнером Владимира Кличко, потерпел первое поражение в профессиональной карьере.

Радченко уступил решением судей экс-чемпиону мира в первом тяжелом весе поляку Кшиштофу Гловацкому, сообщает Klitschko-brothers.com

"Поединок состоялся в Польше во время большого вечера бокса. Радченко в пятом раунде удалось отправить Гловацкого в нокдаун, однако поляк быстро восстановился и сумел перехватить инициативу. В итоге бой прошел всю дистанцию, а по его итогам все трое судей отдали победу Гловацкому с одинаковым счетом - 77:74", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Ломаченко: В течение недели подпишем контракт на бой с Линаресом

Напомним, в сентябре 2017 года Гловацкий единогласным решением судей  проиграл бой за титул чемпиона мира по версии WBO другому украинскому боксеру - Александру Усику.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-