Биатлонист Дмитрий Пидручный: Сегодня мне бежалось очень тяжело

Биатлонист Дмитрий Пидручный: Сегодня мне бежалось очень тяжело

706
Ukrinform
Лучший результат среди украинцев в сегодняшней биатлонной спринтерской гонке Пхёнчхана-2018 показал Дмитрий Пидручный, который отстрелялся на ноль и финишировал на 21-м месте.

После выступления Дмитрий признался, что ему трудно бежалось по дистанции, сообщает пресс-служба НОК Украины.

Читайте также: Пхёнчхан-2018: Пайффер принес Германии второе "золото" в биатлоне; Пидручный - 21-й

"Перед нами стояла задача - просто выдать все, что мы умеем. Важно было справиться со стрельбой, ведь стрелять при таком ветре было очень трудно. Пытались отстреляться на ноль. Слава Богу, сегодня мне это удалось. Это первый чистый старт нинешнего сезона и хорошо , что он пришелся именно на Олимпийские игры. Что касается хода, не знаю, с чем это связано, но мне бежалось очень тяжело. Не мог никак разогреться по трассе, хотя и очень активно провел разминку", - сказал Пидручный.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-