Биатлонист Сергей Семенов: Уже с самого старта мне не хватало свежести

Биатлонист Сергей Семенов: Уже с самого старта мне не хватало свежести

374
Ukrinform
Лидер украинской сборной объяснил причины провального выступления в спринте.

После выступления в спринтерской гонке в олимпийском Пхенчхане наш биатлонист Сергей Семенов, финишировавший на 46-м месте, не скрывал, что недоволен сегодняшним результатом. Об этом он рассказал пресс-службе НОК Украины.

«Уже с самого старта мне не хватало свежести. В этом году пока не удается успешно провести хотя бы одну гонку, но каждый раз я пытаюсь выдать максимум. К сожалению, сегодня опять не получилось. Я абсолютно недоволен сегодняшним выступлением. Надеюсь, что в следующих гонках результат будет намного лучше.

Читайте также: Пхёнчхан-2018: Пайффер принес Германии второе "золото" в биатлоне; Пидручный - 21-й

Сегодня ветер был довольно коварный, но я пытался собраться. Долго стрелял лежа, но достаточно успешно и этим я доволен. Стоя было очень трудно стрелять, потому что руки сильно замерзли», - сказал Сергей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-