Фьюри признался в банкротстве

Фьюри признался в банкротстве

438
Укринформ
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO Тайсон Фьюри пожаловался на свое финансовое положение.

Об этом сообщает ТСН.

"Говоря по правде, у меня совсем нет денег. У меня ноль на счетах, я живу на пособие по безработице. Это чистая правда. Я совсем не зарабатываю боксом. Половину гонораров я отдаю своей команде, а вторую половину отдаю на благотворительность, поскольку, по моему мнению, нельзя зарабатывать на жизнь тем, чтобы бить кого-то по лицу. Я люблю драться и буду выступать до 50 лет, пока буду способен на это", - сказал Фьюри.

Напомним, что последний раз на ринге британский боксер появлялся еще два года назад, когда одолел украинца Владимира Кличко. Уже после этого у Фьюри началась депрессия и он подсел на наркотики.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-