Президент WBC: Линарес должен биться не с Ломаченко, а с Гарсией

Президент WBC: Линарес должен биться не с Ломаченко, а с Гарсией

283
Ukrinform
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман заявил, что с Линаресом сразится в ближайшем будущем не Василий Ломаченко, а Майки Гарсия.

Линарес является обязательным претендентом на пояс WBC в легком весе, которым владеет Майки Гарсия (37-0, 30 КО). После боя американца с Сергеем Липинцем (13-0, 11 КО) в первом полусреднем весе Гарсия обязан провести защиту против Линареса.

"WBC постановил, что, если Гарсия побеждает 10 марта, то следующий бой должен состояться между Майки Гарсией и Хорхе Линаресом", - цитирует Сулеймана XSPORT

Правда пока не сообщается, станет ли Ломаченко претендентом на пояс Гарсии, если сможет победить Линареса.

Читайте также: Ломаченко: В течение недели подпишем контракт на бой с Линаресом

Ранее чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) заявил, что, скорее всего, проведет бой с чемпионом мира по версии WBA Хорхе Линаресом (44-3, 23 КО). Поединок должен состояться 12 мая в Нью-Йорке.

Фото: Г. Сулейман/nevainfo.ru


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-