Из-за ветра снова отложили соревнования горнолыжников

Из-за ветра снова отложили соревнования горнолыжников

Олимпиада-2018
448
Ukrinform
Сегодня не состоялись соревнования в женском гигантском слаломе.

Олимпийские соревнования по гигантскому слалому среди женщин отложили из-за сильного ветра. Об этом сообщает официальный сайт Международной лыжной федерации (FIS).

Сегодня на старт гигантского слалома должны были выйти женщины. Первая попытка была запланирована на 03:15 по Киеву, вторая - на 06:45. Украину в этом старте должна была представлять горнолыжница Ольга Кныш.

Однако, из-за сильных порывов ветра (до 70 км/ч) женский гигант, также как и мужской скоростной спуск вчера, перенесли на четверг, 15 февраля.

Таким образом, первая и вторая попытки женского гиганта запланированы на 02:30 и 06:30 по Киеву соответственно. А мужской скоростной спуск начнется в 04:00.

Читайте также: Олимпиада-2018: сегодня разыграют шесть комплектов наград

На завтра в горнолыжной программе Олимпиады запланирована мужская комбинация (04:30 скоростной спуск, 08:00 - слалом), однако вероятность переноса этого старта также достаточно высока.

Напомним, вчера из-за сильного ветра перенесли первый медальный старт зимней Олимпиады-2018 в Пхенчхане в горных лыжах - мужской скоростной спуск.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-