Денис Бойко: Постараюсь оправдать доверие "Динамо"

Денис Бойко: Постараюсь оправдать доверие "Динамо"

Видео
182
Ukrinform
Голкипер киевского футбольного клуба "Динамо" Денис Бойко прокомментировал свое возвращение к киевлянам из турецкого "Бешикташа".

"Эмоции от возвращения в "Динамо" только положительные. Все супер. Ценю то, что именно так сложилась судьба - я получил то, что мне действительно необходимо и важно. Благодарен руководству "Динамо" и тренерам, что в сложившейся ситуации они обратили внимание на меня и дали мне шанс. Постараюсь оправдать их доверие.

Что касается условий, на которых я перешел в "Динамо", то пока это только аренда. Тут больше вопрос к "Бешикташу", которому я принадлежу - после окончания срока аренды мой контракт с турецким клубом будет действовать еще два года. Но я думаю, что если "Динамо" и я будем заинтересованы в продолжении сотрудничества, то вопрос договоренности с "Бешикташем" не станет проблемой.

Что касается моего участия в спарринге с "Сарпсборгом", то, конечно, трудно играть после длительной паузы. Не скажу, что я нервничал, но когда ты долго не играешь, не находишься в игровом тонусе, тебе просто трудно. Однако, для меня было важно выйти на поле. Знал, что буду играть, так что настраивался на этот матч. Главное в таких моментах - не перегореть. Хотелось проявить себя наилучшим образом. Думаю, сыграл неплохо для первого матча после такого длительного перерыва", - цитирует Бойко dynamo.kiev.ua

Читайте также: Футбол: "Динамо" проиграло третьей команде Норвегии в последнем матче испанского сбора

Видео интервью динамовцев после матча с "Сарпсборгом":

Напомним, Денис Бойко будет выступать за "Динамо" до конца сезона на правах аренды. Вчера Бойко прибыл в расположение "Динамо" на сборе в испанской Марбелье и в этот же день принял участие в контрольном матче против норвежского "Сарпсборга" (0:1).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-