Элина Свитолина канун турнира в Дохе провела в конном центре

Элина Свитолина канун турнира в Дохе провела в конном центре

Фото
364
Ukrinform
Третья ракетка мира украинская теннисистка Элина Свитолина провела день перед началом борьбы на кортах "Qatar Total Open" в конном центре.

Элина Свитолина, которая получила третий номер посева в основе сетки турнира WTA Premier 5 в столице Катара Дохе, пропустит матч первого круга, а во втором раунде сыграет против победительницы встречи между Юлией Путинцевой (Казахстан) и Маркетой Вондроушовой (Чехия).

Призовой фонд соревнований в Дохе, которые начинаются сегодня 12 февраля и продлятся до 18 февраля, составит 3 млн 198 тыс долларов.

В топ-4 посева первого в сезоне турнира Premier 5 попали Каролин Возняцки (Дания, номер 1), Симона Халеп (Румыния, 2), Элина Свитолина (Украина, 3), Гарбинье Мугуруса (Испания, 4).

Читайте также: Теннис: украинки Бондаренко и Васильева стартуют в квалификации турнира WTA в Дохе

Отметим, что в основной сетке WTA в Дохе заявлены лучшие украинские теннисистки - Элина Свитолина и Леся Цуренко. Украинки Екатерина Бондаренко и Анастасия Васильева стартуют в квалификации этого турнира.

Фото: womenstennisblog.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-