Футбол: Эрикссон и Брых рассудят первые матчи Лиги чемпионов 2018 года

Футбол: Эрикссон и Брых рассудят первые матчи Лиги чемпионов 2018 года

600
Укринформ
Стали известны арбитры, которые будут работать на вторничных поединках 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА.

Игру "Базель" (Швейцария) - "Манчестер Сити" (Англия) рассудит шведская бригада арбитров во главе с Йонасом Эрикссоном, сообщает официальный сайт УЕФА. 

"Помощниками Эрикссона будут Матиас Класениус и Даниэль Вернмарк. Четвертый судья - Мехмет Джулум, дополнительные помощники арбитра - Андреас Экберг, Стефан Йоханнессон", - информирует сайт.

Читайте также: Продажа билетов на киевские финалы Лиги чемпионов УЕФА начнется 15 марта

Встречу "Ювентус" (Италия) - "Тоттенхэм" (Англия) проведет судейская бригада из Германии. Главный арбитр - Феликc Брых. Его ассистенты — Марк Борш и Штефан Лупп. Четвертый рефери — Маркус Хекер. Дополнительные помощники судьи - Бастиан Данкерт и Марко Фритц.

На фото: Феликс Брых.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-