Олег Верняев: Россияне предлагали $5 тысяч зарплаты за смену гражданства

Олег Верняев: Россияне предлагали $5 тысяч зарплаты за смену гражданства

Видео
612
Укринформ
Олимпийский чемпион украинский гимнаст Олег Верняев рассказал о "золотых горах", которые ему предлагали за смену гражданства на российское.

"Первые предлагали сменить гражданство азербайджанцы, еще в Лондоне после 2012 года. Затем включились россияне. конкретно все по полочкам разложили. 5 тысяч зелени от региона зарплаты, любой институт, квартиру мне сразу, родителям - трудоустройство. Ну, и плюс еще от Федерации зарплату.

В Украине я зарабатываю 1000 долларов, это при том, что Олимпийский чемпион. Это все, выше уже некуда. Зарплата и олимпийская стипендия, которую еще должен подтвердить наш Президент", - сказал Верняев в интервью "ОТДУШИВДУШУ".

Видео интервью:

Напомним, титулованный украинский гимнаст Олег Верняев целый год будет восстанавливаться после травмы и пропустит этот сезон. Спортсмен перенес запланированное хирургическое вмешательство.

Читайте также: Олегу Верняеву прооперировали ногу и плечо

Травмы не позволили Верняеву удачно выступить на чемпионате мира в Монреале. Он считался одним из главных фаворитов турнира, однако украинец ограничился "серебром" в упражнениях на брусьях, а многоборье неожиданно провалил.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-