Биатлон: Дальмайер берет второе «золото», Вита Семеренко в гонке преследования - 18-я

Биатлон: Дальмайер берет второе «золото», Вита Семеренко в гонке преследования - 18-я

1082
Ukrinform
Украинки снова провалили стрельбу.

В корейском Пхенчхане продолжаются зимние Олимпийские игры-2018. Чемпионкой в ​​женской гонке преследования в биатлоне стала немка Лаура Дальмайер. Это ее второе «золото» в Пхенчхане. Об этом сообщает Укринформ.

За счет точной стрельбы на двух последних рубежах Дальмайер опередила главных конкуренток на 29 секунд и финишировала без напряжения. «Серебро» на последних метрах завоевала Анастасия Кузьмина из Словакии, которая опередила француженку Анаис Бескон. У нее «бронза».

Читайте также: Велепец: Вита Семеренко с нулем могла бы побороться за подиум

Наша надежда на медаль Вита Семеренко допустила четыре промаха и финишировала лишь 18-й. Анастасия Меркушина - 46-й, у нее 5 штрафных кругов. Валентина Семеренко не стартовала.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-