Фаны должны сами решать, ехать ли на футбольный ЧМ в Россию — Порошенко

Фаны должны сами решать, ехать ли на футбольный ЧМ в Россию — Порошенко

282
Ukrinform
Фанаты должны самостоятельно решать, ехать ли в Россию или нет на Чемпионат мира по футболу.

Такое мнение высказал Президент Украины Петр Порошенко в интервью немецкому изданию Bild, отмечает пресс-служба главы государства.

“Футбольным фанатам предстоит самостоятельно принять решение, ехать ли в РФ, учитывая российскую агрессию в Украине и Сирии”, - отметил он.

В то же время Порошенко подчеркнул, что весь мир должен отправить общий сигнал и даже "вне политического дискурса” продемонстрировать неприятие такой политики РФ.

Читайте также: Порошенко прокомментировал идею снятия санкций с России

“Посмотрите, что происходит вокруг Олимпийских игр: Россия и там не придерживается правил, поэтому ее не допустили. Российское руководство думает, что может переступать через любые правила”, - подчеркнул он.

При этом Президент добавил, что подобное игнорирование правил Россией наблюдается не только в спорте, а на “всех направлениях”.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-