Футбол: Денис Олейник тренируется с

Футбол: Денис Олейник тренируется с "Гелиосом"

474
Укринформ
Полузащитник Денис Олейник, который оставил в конце прошлого года черниговский футбольный клуб "Десна", тренируется в составе харьковского Гелиоса.

Пока речь о подписании контракта не идет. Об этом сообщает Sport Arena.

Олейник присоединился к харьковчанам на турецком сборе и сыграл в первом спарринге против "Дьёра ЕТО" (4:1) в субботу, 10 февраля. Главный тренер "Гелиоса" Игорь Рахаев оценивает кондиции и форму футболиста, наблюдая за его действиями на поле.

Читайте также: Генинсон: В Первой лиге требованиям УПЛ соответствует только «Оболонь-Бровар»

Отметим, что 30-летний Олейник перешел в "Десну" в начале октября 2017 года в статусе свободного агента, сыграл за команду 8 матчей и забил 1 мяч.

Фото: desna.football

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-