Биатлонистка Анастасия Меркушина: Каждый старт на Олимпиаде - это бесценный опыт

Биатлонистка Анастасия Меркушина: Каждый старт на Олимпиаде - это бесценный опыт

Олимпиада-2018
204
Ukrinform
На зимних Играх-2018 в Пхёнчхане в гонке преследования выступили наши Вита Семеренко и Анастасия Меркушина, занявшие 18-е и 46-е соответственно.

После финиша Меркушина отметила, что на этот раз не удалось справиться с сильным ветром, а в общем-то, каждый старт на Играх - это бесценный опыт, сообщили в пресс-службе НОК Украины. 

 "Сегодня был тяжелый, нестабильный ветер, с которым, к сожалению, не удалось справиться и показать желаемый результат", - посетовала Анастасия.

Она призналась, что накануне спринтерской гонки, прошедшей в субботу, ей было очень непросто справиться с волнением, но отметила, что сегодня выходила на старт в хорошем настроении, с большим желанием бороться.

Читайте также: Биатлон: Дальмайер берет второе «золото», Вита Семеренко в гонке преследования - 18-я

"Возвращаюсь в свои кондиции. Сегодня бежать было намного легче, но подводит стрельба. Отмечу, что каждый старт на Олимпиаде - это бесценный опыт", - сказала биатлонистка.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-