Футбол: "Зирка" не будет приглашать новых легионеров на вторую часть сезона

Футбол: "Зирка" не будет приглашать новых легионеров на вторую часть сезона

171
Ukrinform
Кропивницкий футбольный клуб "Зирка" решил не приглашать в состав новых легионеров на весеннюю часть чемпионата Украины.

В последнее время тренерский штаб во главе с Романом Монаревим просматривал только игроков с Украины и если у команды будут еще новички, то они будут украинцами.  Об этом сообщает Sport Arena

Такое решение приняло руководство клуба. Связано оно с ситуацией вокруг трех легионеров команды - Арно Геджа, Сесе Пепе и Хишама Эль-Хамдауи. Геджа с опозданием вернулся в расположение "Зирки" и играл в спаррингах, двух других легионеров до сих пор нет в составе и не ясно, останутся ли они в клубе. Пепе зимой ездил на просмотр в московский ЦСКА, но российский клуб не подписал француза.

Скорее всего, в весенней части чемпионата Украины за "Зирку" будут играть три легионера – Гедже, Арман Оганесян из Армении и белорус Глеб Рассадкин.

Сейчас единственным новичком в команде остается защитник Антон Братков, который перешел из "Десны".

Читайте также: Футбол: Артем Фаворов сменил "Зирку" на "Десну"

Отметим, что зимой кропивницкий клуб испытывал финансовые трудности, следствием которых, среди прочего, стало проведение тренировочных сборов не за рубежом, а в Никополе. "Зирка" обещала разобраться с проблемами до 18 февраля и выплатить долги игрокам.

Фото: С. Пепе, pfc-cska.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-