Прима о гонке в Пхёнчхане: Сила ветра менялась на каждом участке трассы - 12.02.2018 16:56 — Новости Укринформ
Прима о гонке в Пхёнчхане: Сила ветра менялась на каждом участке трассы

Прима о гонке в Пхёнчхане: Сила ветра менялась на каждом участке трассы

Олимпиада-2018
231
Ukrinform
Украинский биатлонист Артем Прима прокомментировал свое выступление в гонке преследования на зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане.

"После вчерашнего непонятного последнего круга в спринте, когда у меня возникли проблемы с дыханием, переживал, чтобы это не повторилось сегодня. В принципе, на протяжении всей гонки чувствовал себя хорошо и на последнем круге пытался добавить, насколько хватало сил.

К сожалению, погода не радует. Сила ветра менялась фактически на каждом участке трассы, поэтому кому-то повезло больше, кому-то - меньше", - цитирует Приму пресс-служба НОК Украины.

Напомним, сегодня на XXIII зимней Олимпиаде в Пхенчхане (Республика Корея) комплект медалей в гонке преследования на 12,5 км разыграли биатлонисты. Первым на финише был знаменитый 29-летний француз Мартен Фуркад. Лучшим в украинской команде был Дмитрий Пидручный, который пришел 34-м (4 промаха). Артем Прима показал 38-й результат (6), Сергей Семенов - 49-й (5).

Читайте также: Пхёнчхан-2018: биатлонную гонку преследования выиграл француз Фуркад, Пидручный - 34-й

Биатлонная программа Олимпиады-2018 продолжится 14 февраля женской индивидуальной гонкой на 15 км.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>