Брынзак: Мы на эту гонку не возлагали больших надежд

Брынзак: Мы на эту гонку не возлагали больших надежд

191
Ukrinform
Президент ФБУ объяснил, почему Валя Семеренко пропустила гонку преследования.

Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал, почему в гонке преследование не стартовала Валентина Семеренко и о наших медальных шансах. Об этом он сказал в интервью UA:Перший.

«Мы на эту гонку не возлагали больших надежд. У нас был только один шанс на медаль. Мы надеемся на масс-старт, на индивидуальную гонку и на эстафету.

Читайте также: Биатлон: Дальмайер берет второе «золото», Вита Семеренко в гонке преследования - 18-я

Почему не стартовала Валентина Семеренко? Какой смысл бежать с сороковых мест. Здесь никаких зачетов, очков нет. Пусть она готовится к индивидуалке», - сказал Брынзак.

Напомним, Вита Семеренко финишировала 18-й в гонке преследования на Олимпиаде, проиграв 4 позиции после спринта. Следующая биатлонная гонка состоится 14 февраля. Начало женской индивидуальной гонки запланировано на 13:05.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-