СМИ: Сегодня решение в

СМИ: Сегодня решение в "мариупольском деле" не вынесут

707
Укринформ
Слушание дела перенесли на завтра.

Сегодня состоялось первое заседание CAS по делу «Динамо» и «Мариуполя», однако решение пока вынесено не будет. Об этом сообщает Footboom.

На сегодняшнем заседании опросили свидетелей, продолжение слушания перенесли на завтра.

ФФУ представляют президент организации Андрей Павелко, генеральный секретарь Юрий Записоцкий и президент ПФЛ Сергей Макаров. «Динамо» представляет президент клуба Игорь Суркис.

Читайте также: Футбол: сегодня CAS рассмотрит "мариупольское дело"

Свидетели со стороны ФФУ в CAS на слушании дела против «Динамо» по Мариуполю - вице-президент «Мариуполь» Андрей Санин, президент «Вереса» Алексей Хахлев и вице-президент «Ворсклы» Олег Лысак.

Свидетели от «Динамо» в CAS - первый вице-президент ФФУ Александр Бандурко, вице-президент ФФУ Игорь Кочетов и член исполкома ФФУ Артем Франков.

Напомним, киевский клуб не явился на матч 7-го тура премьер-лиги против «Мариуполь», за что КДК ФФУ присудил киевлянам техническое поражение. «Динамо» обратилось в CAS с целью отменить решение КДК ФФУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-