Джима примет участие в индивидуальной гонке, но может остаться без масс-старта

Джима примет участие в индивидуальной гонке, но может остаться без масс-старта

Олимпиада-2018
268
Ukrinform
В предварительном стартовом листе на гонку с массовым стартом, которая завершит программу личных стартов на Играх-2018, фамилии украинской биатлонистки не оказалось.

Лидер женской сборной Украины по биатлону Юлия Джима Олимпиаду в Пхёнчхане начнет со старта в индивидуальной гонке. Спортсменка пропустила спринт, а значит и персьют. Для того, чтобы отобраться в масс-старт, Джима должна показать высокий результат в индивидуальной гонке. Об этом сообщает XSPORT.

"Джима является 16-й в общем зачете Кубка мира и не сможет стартовать в масс-старте по квоте топ-15. Есть шанс набрать хорошие очки в индивидуальной гонке, но надо быть минимум в топ-5", - прокомментировал ситуацию старший тренер женской сборной Урош Велепец.

Сумеет ли лидер женской сборной Украины и одна из главных надежд на медали Олимпийских игр-2018 пробиться в масс-старт по результатам одной гонки, остается под вопросом. Индивидуальная гонка стартует 14 февраля в 13.05 по киевскому времени.

Читайте также: Итоги третьего дня зимней Олимпиады

Отметим, что гарантированно примут участие в масс-старте украинские биатлонистки сестры Семеренко, которые входят в топ-15 общего зачета Кубка мира.

Фото: GettyImages


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-