Наставник "Динамо": Защитник Самбрано еще далек от оптимальной формы

Наставник "Динамо": Защитник Самбрано еще далек от оптимальной формы

Видео
213
Ukrinform
Главный тренер киевского футбольного клуба "Динамо" Александр Хацкевич рассказал о некоторых кадровых вопросах, а также об адаптации новичков на тренировочных сборах.

"Бойко появился только вчера и провел одну игру. Пока не знаем его общее физическое состояние. Одну игру можно провести и на эмоциях. В течение этих 3-4 дней мы будем смотреть, в каком состоянии находится футболист.

Самбрано еще далек от оптимальной формы. За эту неделю ему будет трудно подготовиться так, чтобы претендовать на место в основном составе.

Вербич провел сборы хорошо. После первой недели, он сказал, что не привык работать в таком двухразовом режиме. Он из тех футболистов, которым достаточно недели, чтобы привести себя в хорошее состояние. Вербич приехал уже подготовленным.

Ротань в своем возрасте поражает объемом работы и профессионализмом, с которым он подходит и к своему состоянию, и к своему здоровью, к питанию. Не удивительно, что в этом возрасте он очень хорошо выглядит.

Хлебас проявил свои бомбардирские качества на этих двух собраниях, прибавил в тактическом плане. Период времени, который он провел в Беларуси, пошел ему на пользу. Он остается с нами точно до лета, все зависит только от него", - сказал Хацкевич в интервью клубным журналистам.

Читайте также: Лига Европы УЕФА: "Динамо" дозаявило четырех футболистов

Видео интервью:

Напомним, что 15 февраля в 1/16 финала Лиги Европы "Динамо" сыграет с греческим АЕКом. Ответный Матч состоится 22 февраля в Киеве.

Фото: К. Самбрано/readfootball


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-