Футбол: В

Футбол: В "Олимпике" Немчанинов в аренде и 5 легионеров на просмотре

797
Укринформ
Украинский левый защитник Дмитрий Немчанинов вернулся из российского футбольного клуба в донецкий "Олимпик" на правах аренды.

Об этом, а также о ряде легионеров, которых рассматривает клуб, сообщил президент "Олимпика" Владислав Гельзин

"На сегодняшний день мы подписали братьев Пасичей, Кулинича, Парцванию, Киселя, а также арендовали Вакуленко, Очигаву и Немчанинова.

Еще на просмотре пять легионеров: два француза, два бразильца и один нигериец. С кем-то из них, вероятно, мы подпишем контракт. Ничего не меняется, и у нас нет причин не подписывать легионеров. Сегодня на рынке не так много квалифицированных футболистов, с которыми можно выполнять задачи", - цитирует Гельзина Sport Arena

Читайте также: "Олимпик" просматривает французских футболистов Гассама и Диарра

Напомним, 28-летний Дмитрий Немчанинов играл за "Олимпик" с января 2016 года по август 2017-го. После этого перебрался в самарский ФК "Крылья Советов" за 55 тысяч долларов, за который сыграл лишь 4 матча.

Фото: Д. Немчанинов/olimpik.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-