Фредди Роуч: Если бой Пакьяо - Ломаченко интересен публике, его стоит организовать

Фредди Роуч: Если бой Пакьяо - Ломаченко интересен публике, его стоит организовать

156
Ukrinform
Наставник экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях филиппинца Мэнни Пакьяо американец Фредди Роуч заявил, что не против боя его подопечного с чемпионом мира по версии WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко.

Роуч высоко оценил боксерские навыки Ломаченко, однако заметил, что украинец не является непобедимым бойцом, сообщает Klitschko-brothers.com.  

Читайте также: Президент WBC: Линарес должен биться не с Ломаченко, а с Гарсией

"Ломаченко - хороший боксер, но у него уже были поражения, и я не вижу причин бояться Василия. Стоит только дать Пакьяо восемь недель тренировок, и я уверен, что смогу вернуть того Мэнни, который был в расцвете сил. Если аудитории бой с Ломаченко будет интересен, то его надо организовывать", - сказал тренер Пакьяо.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-